Склад ответственного хранения в Москве. Склад ответственного хранения Подмосковье.

Для своих клиентов предлагаем услуги хранения грузов на современных специализированных складах ответственного хранения в Москве и Подмосковье. Предлагаемые складские площадки расположены вблизи основных транспортных грузовых потоков из Европы и Азии к логистическому мегаполису Москвы и ближайшему Подмосковью. Современный склад ответственного хранения в Москве и Подмосковье отвечает требованиям рынка потребителей услуг складской логистики, ответственного хранения и обработки грузов.

Склад ответственного хранения в Москве традиционно имеет ряд отличительных особенностей. Логистика в черте города Москвы ориентирована на небольшие московские торговые сети и розничного покупателя. Поэтому, склад ответственного хранения в Москве специализирован на штучной подборке товара, удлиненном графике работы, высокой оборачиваемостью месячного грузового потока. Недостатком складирования в Москве можно считать отсутствие в достаточном количестве современных и крупных складов, неудобный подъезд и маневрирование, высокая цена аренды земли и помещений, влияющая на ценообразование складских услуг в целом. Не смотря на эти обстоятельства, склад ответственного хранения в Москве остается востребован для многочисленных потребителей .

Отдельным видом хранения в Москве можно считать хранение охлажденных и замороженных продуктов. Склад ответственного хранения в Москве с температурным режимом размещен, зачастую, на базе московских хладокомбинатов. Ставка за услуги хранения привязана к аренде площади холодильных и морозильных камер. При этом, тем не менее, учитываются все необходимые требования клиента, в том числе и по временным показателям складской обработки и своевременной отгрузки, что очень важно Москвы.

Склады ответственного хранения в центре Москвы

Склады ответственного хранения на востоке Москвы и Подмосковья

Склады ответственного хранения на севере Москвы и Подмосковья

Склады ответственного хранения на востоке Москвы и Подмосковья

Склады ответственного хранения на западе Москвы и Подмосковья

Склады ответственного хранения на юге Москвы и Подмосковья

Склад ответственного хранения в Подмосковье консолидирует различные товары, поступающие, практически, со всех стран мира для последующей реализации непосредственно в г. Москве, ближайшем Подмосковье и оптовых покупателей в других регионах России. Основными задачами склада ответственного хранения в Подмосковье являются : прием и размещение к временному хранению грузов различного назначения, их сохранность и учет, необходимая складская обработка, отгрузка по регламентам потребителя. Для выполнения этих задач современный склад ответственного хранения в Подмосковье оснащен всем необходимым. В зависимости от полноты охвата предоставления складских услуг и условной классификации склада, он может иметь на вооружении: охраняемую территорию, площадку для маневрирования, определенное количество и разной оснащенности погрузочные ворота (доки), системы жизнедеятельности (противопожарную, доступа и слежения, учета и отпуска товаров, движения двора, температурного и влажностного режима, стеллажную, специальные для опасных АДР грузов и другие). Склад ответственного хранения в Подмосковье позволяет принимать грузы, поступающие по основным магистральным направлениям из Европы, Юго-восточной Азии, Дальнего Востока и Южных областей России и стран южного региона. При этом многие склады ориентированы на забор груза из железнодорожных составов, практически все склады принимают автомобильный транспорт, некоторые готовы к работе с авиаперевозчиками. Мы всегда можем предложить оптимальный выбор склада ответственного хранения в Подмосковье. Для наших клиентов , заинтересованных в складе ответственного хранения в Санкт-Петербурге других регионах России, а также на складах консолидации сборных грузов в Европе и Германии, Китае и Юго-Восточной Азии, предлагаем:

Что такое правильное хранение

Склад ответственного хранения в Москве — это не просто ангар определенной площади со стеллажами. Так подходить к организации временного пребывания товаров просто нельзя, потому что грузы бывают разными. Они разливаются по категориям на: скоропортящиеся, особо ценные и хрупкие. В каждом случае свои условия хранения и перемещения. Если в фуре, к примеру, оборудована рефрижераторная установка для поддержания определенной температуры, подобное техническое решение требуется поставить и на складе. Склад ответственного хранение в Подмосковье и в Москве превращается из обычного места складирования в современный комплекс, оборудованный техническими возможностями для сохранности грузов.

Помимо самого хранения, товары необходимо транспортировать до места складирования. И тут также требуется бережное обращение команды специалистов: профессиональное владение погрузочной техникой и вспомогательными средствами, делает весь процесс максимально эффективным и безопасным.

В случае если на склад ответственного хранения в Москве попадает опасный груз, он требует особого внимания. Это могут быть токсичные вещества жидкой или газообразной природы, потенциально опасные для человека и окружающей среды. Такие товары обязательно складируются в особых условиях, а команда служащих допускается до работ только после прохождения соответствующей подготовки. Помимо этого специальную подготовку проходит и склад ответственного хранения в Подмосковье, где организуются все требуемые условия для принятия грузов с опасным содержимым.

Наш персонал

Для клиента всегда актуален вопрос, кто будет транспортировать, перемещать и хранить груз. В каждом случае необходимы свои условия. Один товар должен храниться при минусовой температуре, другому нужна определенная влажность, третий требует осторожного обращения.

На складе ответственного хранение в Москве работают люди, прошедшие всю необходимую подготовку. Они работают как со скоропортящимися, хрупкими, особо ценными, так и опасными грузами. Эффективность их труда — результат многолетнего практического опыта.

Мы готовы организовать различные условия хранения ваших грузов на складах ответственного хранения Подмосковья и столицы. Все ваши пожелания будут соблюдены, и мы ни на шаг не отойдем от строго следования всем нормам безопасности.

Конечный выбор склада предлагаем сделать с учетом:

 

  • Географической привлекательности
  • Специфики склада, его ориентированности на группы товаров и услуг
  • Сроков входа в проект
  • Возможности принять необходимое количество груза (мощности склада) на текущий момент

 

За необходимой информацией Вы можете обратиться по указанным ниже контактам, или оставить Заявку.

Для того, чтобы предложить корректные тарифы на хранение и обработку Ваших грузов, просим заполнить предлагаемый Опросный лист. Мы обязательно с Вами свяжемся!

 

Заместитель генерального директора по реализации складских проектов


Видяев Михаил


тел.: +7 917 579 15 20
e-mail: vma@marko-group.ru
Здесь может быть ваша реклама
 Отдел продаж: +7 (495) 76 00 767  |  E-Mail: info@marko-group.ru © 2016 Содружество складских операторов